Anhanguera realiza workshop sobre queijos

0
67

“A sinergia dos nutrientes e os benefícios dos queijos”. O
evento é gratuito e voltado para a atualização profissional de
nutricionistas, técnicos em Nutrição e estudantes.

O workshop será ministrado pela nutricionista da empresa
RGNutri, Fernanda Gabriel, graduada e abordará temas porquê:
processo produtivo, composição nutricional, peptídeos
bioativos, sinergia dos nutrientes e versatilidade dos queijos.
As inscrições podem ser realizadas pelo link
http://goo.gl/forms/U2hruDg1dgUoNet92. As vagas são limitadas.

Serviço:

Anhanguera | Workshop sobre queijos
Data: 12 de dezembro (segunda-feira)
Lugar: Anhanguera de Santo André – Auditório 1 do conjunto B – 3º
marchar
Av. Industrial, 3330, Bairro Campestre
Inscrições: http://goo.gl/forms/U2hruDg1dgUoNet92

Anhanguera realiza workshop sobre queijos
Avalie esta notícia