Chef Guga Rossi participa do 1º Gourmet Solidário

154

O chef Guga Rossi é um dos participantes do 1º Gourmet
Solidário – Semana das Sopas, promovido pela Prefeitura de
Santo André, através do Núcleo de Inovação Social e do Fundo
Social de Solidariedade do município.

O evento, que terá toda a renda revertida para o Banco de
Provisões e para o Fundo Social de Solidariedade, ocorrerá no
sacolão da Craisa (Companhia Regional de Provimento
Integrado de Santo André) entre os dias 7 e 12 de agosto, das
18h às 22h. A ingresso terá o valor de R$ 10 mais 1 kg de
maná não perecível, preferencialmente café, óleo ou leite
em pó.

O Gourmet Solidário descreverá com a presença de grandes chefs de
cozinha, que farão em cada dia da semana uma sopa dissemelhante. Na
segunda-feira (7) o chef Guga Rossi, da A&B Consultoria,
preparará uma canja de penosa. Na terça-feira (8) será a vez
de Cris Mota fazer um caldo de mandioquinha com bacon e, na
quarta-feira (9), o chef Jorge Tsuchimoto, do restaurante Nami
Izakaya, servirá um Lamen.

O chef Arthur Sauer fará uma sopa de abóbora na quinta-feira
(10); na sexta-feira (11), o chef Melchior Neto, do Cafezeiro
Carioca, fará uma sopa de mesocarpo com legumes. O fechamento
ocorrerá no sábado (12) e permanecerá por conta da cozinheira
andreense Denise Guerschman, que fará um caldo verdejante.

Os convites já estão disponíveis para venda no sacolão da
Craisa, que fica na avenida dos Estados, 2195, bairro Santa
Teresinha.

SERVIÇO:
1º Gourmet Solidário – Semana das Sopas
Data: 7 a 12 de agosto
Horário: 18h às 22h
Sítio: Craisa – Companhia Regional de Provimento Integrado
de Santo André
Endereço: Av. dos Estados, 2195, bairro Santa Teresinha
Ingressos: R$ 10 + 1 kg de maná não perecível

Chef Guga Rossi participa do 1º Gourmet Solidário
Avalie esta notícia