“CHEF NO SHOPPING” É A ATRAÇÃO PARA O PÚBLICO NESTE SÁBADO

0
692

Campanha Slow Fish Semana Santa, contra o desperdício e a favor do aproveitamento total dos alimentos, é tema de aula de culinária no Atrium Shopping, grátis, dia 19 de março, das 12h às 13h

Com a proximidade da Semana Santa, época que registra o maior consumo de peixes no País, o Atrium Shopping promove o evento “Chef no Shopping” com “aula show” de preparo responsável de alimentos, aproveitando completamente o peixe (aparas) e hortaliças (folhas, raízes e caules) no Primeiro Piso, ao lado da Feira Orgânica.

A aula gratuita será ministrada pela representante do Slow Food Convívio Grande ABC São Paulo, a chef de cozinha e educadora alimentar Ana Maria Ruiz Tomazoni, fundadora da Escola de Gastronomia Sabor & Saber. Após a apresentação, o público será convidado a degustar uma sopa de peixe e vegetais preparada com alimentos orgânicos, disponíveis na Feira.

Apoio: Prefeitura de Santo André, CRAISA e Escola de Gastronomia Sabor e Saber em São Bernardo do Campo.

Feira Orgânica no Atrium Shopping

O Atrium Shopping lançou, juntamente com a Craisa (Companhia Regional de
Abastecimento Integrado de Santo André), outra iniciativa importante do ponto de vista ambiental: a Feira Orgânica, que já é um sucesso entre o  público e acontece todos os sábados das 10h às 15h, com barracas distribuídas no Primeiro Piso e variedade de alimentos naturais, sem  agrotóxicos, como legumes, frutas e verduras, cereais e grãos.

“CHEF NO SHOPPING” É A ATRAÇÃO PARA O PÚBLICO NESTE SÁBADO
Avalie esta notícia