Cool Lab realiza jantar especial com participante do Hell’s Kitchen

0
46


Chef Vick, participante do Hell’s
Kitchen

A Cool Lab encerra o ano com uma grande oportunidade para quem
sempre desejou experimentar o menu preparado por um
participante de um reality show gastronômico. No dia 23 de
dezembro, o chef Vick, que esteve na quarta temporada do Hell’s
Kitchen – cozinha sob pressão, servirá pratos exclusivos na
cozinha colaborativa da Cool Lab.

Proprietário de um food truck de “comida de boteco”, o chef
Vick é especialista em cozinha de vanguarda e molecular e, em
seu jantar, apresentará um menu que promete agradar todos os
tipos de paladar.

O cardápio dessa experiência exclusiva é composto pela entrada
de bruschetta caprese com azeite de manjericão e o prato
principal será medalhão de mignon com molho de cogumelos e
risoto de beterraba com sour cream. O encerramento da grande
noite fica por conta da sobremesa tiramisù.

Para reservar seu lugar nesse jantar especial é necessário
enviar um e-mail para [email protected], e o valor é de R$
90 por pessoa. O jantar tem início às 19h30, sexta-feira, dia
23 de dezembro.
A The Cool Lab Store fica na rua Pe. Manoel da Nóbrega, 382,
Santo André. O telefone para reservas é 11 99516 5534.

THE COOL LAB STORE
A The Cool Lab Store é uma loja colaborativa com itens
exclusivos de moda, presentes, joias, bijuterias e artigos de
decoração, fabricados por marcas que oferecem produtos
diferenciados. O espaço também abriga um cowork e uma cozinha
colaborativa, trazendo uma proposta de economia sustentável,
com estruturas modernas e completas, além de uma curadoria
exigente, garantindo ao cliente a certeza de ter um centro de
compras com produtos de alta qualidade.

Cool Lab realiza jantar especial com participante do Hell’s Kitchen
Avalie esta notícia