Meio de Pesquisa em Cozinha Brasileira promove feijoada

0
151

Crédito: reprodução

No sábado, 24 de junho, das 12h às 15h, a Anhanguera de Santo
André realiza a III Feijoada Ensejo à Comunidade, no campus
localizado na Avenida Industrial, 3.300. O encontro marcará o
lançamento do primeiro livro de receitas Redescobrindo
Memórias, produzido pelo Meio de Pesquisa em Cozinha
Brasileira.

“A obra é uma coletânea de receitas dos alunos da melhor idade,
que fizeram secção da vida de muitas pessoas em várias situações
de suas vidas, porquê: reuniões de família, promanação de um
fruto e almoço de domingo”, conta a organizadora da obra e
coordenadora do CST de Gastronomia, Chef Bete Carneiro.

O Redescobrindo Memórias é um projeto do curso voltado para a
melhor idade, com o intuito de resgatar a cozinha afetiva.
“Esse tipo de cozinha ganha cada vez mais seguidores, por se
tratar não só do maná, mas também dos sentimentos e
cuidados com as pessoas. A cozinha de afeto pode ser
representada com um simples gesto de montar a mesa para o
almoço em família, por exemplo”, afirma a professora da
Anhanguera.

A feijoada será preparada por alunos e professores do curso. O
valor do almoço é de R$ 40,00 por pessoa e R$ 70,00 por parelha,
com recta ao livro de receitas. Bebidas e sobremesas serão
cobradas a secção. Os interessados em participar podem enviar um
e-mail para [email protected] Mais
informações podem ser obtidas no telefone: 4991-9157.

SERVIÇO

3ª Feijoada do Meio de Pesquisa em Cozinha Brasileira

Lugar: Anhanguera de São Paulo, unidade Santo André

Endereço: Avenida Industrial, 3.300 – bairro Campestre

Inscrições: [email protected]

Informações: 4991-9157

Meio de Pesquisa em Cozinha Brasileira promove feijoada
Avalie esta notícia

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here