Oficinas de Culinária para as Férias Escolares Super Divertidas

Oficinas de Culinária quem é que pensa nisso quando as férias escolares estão se aproximando, é natural que as mães procurem atividades para preencher o tempo das Crianças. Pois nas férias as crianças tem tempo livre de sobra que é bom mas por outro lado dá muito mais trabalho aos pais e ainda concluímos dessa forma que elas não tem que ficar em casa o dia todo.

Podem participam de uma super Atividade Divertida que é a Oficinas de Culinária, que lhe dá conhecimentos para a vida toda.

Divertidas Oficinas de Culinária para as Férias Escolares

Pequeno Chef

Projeto não existe mais nos dias hoje 2019, direito da empresária mudar de objetivo certo? e deixa saudade por todos que participaram e por todos que gostariam de participar.

Uma das excelentes opções de cursos para os seus filhos está aqui mesmo no Grande ABC: as oficinas de culinária da “Pequeno Chef”.

A empresária Claudia Cestari que atuava no ramo de Culinária com muito sucesso desde 2003. Tem sua história que inicialmente havia começado trabalhando em parcerias com alguns buffets, para a produção e confecção:

  • Bolos e
  • Doces para festas, com o tempo foi agregando valor aos seus serviços e procurando novidades no setor, para oferecer soluções cada vez mais completas.

Cursos e Aulas para Crianças

Há 05 (cinco) anos, ela aceitou o desafio de oferecer cursos para crianças e adultos. Com muito carinho e incrível dedicação. Pode ser assistido para ser lembrado no vídeo que a equipe do iT9 Marketing ABCTudo deixou abaixo, que a empresária vinha criando verdadeiras aulas praticas, em que os alunos aprendiam de tudo literalmente e em passo a passo.

Desde a manipulação dos todos itens essenciais, Como os ingredientes, o modo de preparo da massa ( que muitas mamães não gostam de fazer ou não sabem até hoje :P) e técnicas de decoração, inclusive em parceria com outros profissionais da área de artesanato.

Objetivo do Pequeno Chef é a Diversão

Para as crianças, as oficinas são diferenciadas. O objetivo principal é a diversão, mesmo ensinando um pouco de técnica também. Temos todo o trabalho do ambiente, que precisa caracterizado para se tornar lúdico e atraente para a criança, de forma que pareça uma gostosa brincadeira.

Oficinas de Culinária em Julho, Dezembro e Janeiro

Normalmente em tempo de férias, entre julho, Dezembro e Janeiro, a agenda desses Cursos era absurdamente concorrida. Era sempre assim, a agenda era repleta de diversos tipos de atividades e também de possibilidades.

Assim as crianças aproveitavam muito bem o tempo livre que tinham disponível aprendendo e ao mesmo tempo que se divertiam horrores.

Veja as principais atividades que estarão disponíveis para seus filhos:

Oficina de CupCakes

Aqui, as crianças vão aprender a massa básica de cupcakes, na prática. Aprendem a preencher as forminhas e vários tipos de recheio: doce de leite, brigadeiro ou nutella e escolhem coberturas e decoração, que podem ser em glacê real colorido, ganache de chocolate, pasta americana e confeitos coloridos variados.

Oficina de Biscoitos decorados

Esta aula é divertida e com pouca dificuldade. As crianças aprendem a fazer uma massa simples de biscoito. Em seguida, vão abrir a massa e escolher os formatos de biscoitos que querem assar: são mais de 50 opções de formatos! Logo que sair do forno, se eles resistirem e não comerem todos, podem aprender a decorar com pasta americana colorida, glacês e confeitos.

Oficinas de Cakepops de Bichinhos

Os cakepops são bolinhos no palito, que já se tornaram a sensação das festas de aniversário! Nesta oficina, as crianças vão aprender a fazer a massa, enrolar as bolinhas e prendê-las no palito. Aprendem a derreter e colorir o chocolate e banhar os bolinhos no chocolate. A decoração depende da criatividade, desejo e habilidade de cada aluno, pode ser apenas com confeitos ou bichinhos e personagens.

Oficinas de minibolo

Nesta aula, os alunos vão aprender a montar um bolo dentro de um aro e recheá-lo, tingir a pasta americana, abrir e cobrir o bolinho. Em seguida aprendem a modelar a pasta americana e a fazer uma decoração especial, que pode ser temática ou livre, depende da aula.

Era lindo ver a saúde com que as crianças gastavam sua energia e se alegravam sem fim, por fazer algo que depois. Além de bonito era gostoso! rs

Oficinas de Culinária e Confeitaria para Crianças

As aulas são sempre no período da tarde, com 4 horas de duração e uma pequena pausa para um lanchinho. Cada aluno produzirá em sala os itens conforme sua criatividade. Eles levarão as receitas para casa e os itens produzidos, a não ser que resolvam degustar tudo antes do fim da aula. A Oficina fica muito perto do iT9 Marketing e da Padaria Brasileira da Rua das Figueiras, incrível como em Santo André tudo é perto. Atrium e até a rodoviária.

Algumas aulas são temáticas, como doces natalinos, páscoa ou halloween. Todas as aulas contam com a orientação de pessoas experientes e possuem vagas limitadas, com até 12 alunos por turma. Os materiais e utensílios utilizados são fornecidos pela organização das oficinas e compartilhado entre os alunos. A faixa etária depende do curso, normalmente de 6 a 13 anos. Sempre tenha seu direito guardado com você para não ter perigo com vallet ou se for deficiente ou não respeite a vaga de deficiente físico!

Para ver a agenda de cursos, acesse o site: www.pequenochef.com.br

Próximos Cursos de 2019 e 2020: Claudia Cestaria não está mais trabalhando na área 🙁

28/06 Oficina Biscoitos Decorados

30/06 Cakepop Bichinhos

04/07 Minibolos Decorados

06/07 Massas de Macarrão Artesanais

obs: Todas as datas e cursos estão sujeitos a alteração, de acordo com a formação da turma.

Favor confirmar presença pelo whatsapp

Aguardando palavras...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais