Santo André ganha uma novidade cervejaria neste término de semana

159

Santo André ganha uma nova cervejaria neste fim de semana

 

No próximo domingo, 23, acontece o lançamento da Cervejaria Brasilis, em Santo André. A empresa nasce com a proposta de produzir cervejas com Lúpulo Mantiqueira, desenvolvido e cultivado no Brasil. Para quem acha a teoria ousada, a cervejaria garante que o sabor e turbidez da cerveja produzida com o lúpulo brasiliano são para paladares exigentes, tanto quanto para quem aprecia as produções com lúpulo europeu. A Cervejaria Brasilis utiliza o método de produção cigana, isso é, utiliza estrutura de outras cervejarias para sua produção.Primeira produção: WitbierA primeira brassada da cervejaria é uma edição limitada Brasilis Witbier, elaborada com o Lúpulo Mantiqueira e envasada em unicamente 400 garrafas, sendo todas numeradas.O processo segue uma receita desenvolvida há mais de 400 anos na Bélgica. Esse estilo tem porquê particularidade a cor amarela palha, grande turbidez, extrema suavidade e frescor ao paladar. A receita foi adaptada ao paladar brasiliano para sobressair o frutado do Lúpulo Mantiqueira e a intensidade do sabor das especiarias (casca de tangerina, gengibre, coentro e hortelã).SERVIÇOLançamento da Witbier Brasilis/ Cervejaria BrasilisBoteco Brazuka – Rua Edu Chaves, 8 – Vila Bastos – Santo AndréHorário: A partir das 13h – Data: Domingo, 23/09No lugar haverá degustação da witbier e venda da produção

Cervejaria Brasilis é pioneira no uso de lúpulo brasileiro em sua produção. Primeira brassada é uma witibier e tem edição limitada.No próximo domingo, 23, acontece o lançamento da Cervejaria Brasilis, em Santo André. A empresa nasce com a proposta de produzir cervejas com Lúpulo Mantiqueira, desenvolvido e cultivado no

Tudo Sobre a cidade de Santo André

Ou leia mais sobre todas as 7 cidades do Grande ABC Paulista.

 

Santo André ganha uma novidade cervejaria neste término de semana
Avalie esta notícia