SEHAL faz programação diferente para a Páscoa

O SEHAL (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) vai realizar o curso diferenciado para a Páscoa com uma confeitaria que vai além da produção dos tradicionais ovos de chocolate. Confeitaria e Chocolate para a Páscoa será realizado nos dias 12, 13 e 14 de março, das 18h30 às 21h30, na Escola SEHAL, à Rua Laura, 214, Santo André.Durante a programação serão desenvolvidos éclair de chocolate e recheio de bombons e de ovos de Páscoa; ovos de galinha recheados e ovo de colher; brownie recheado e marmitinhas doces.O curso será ministrado pela Chefe e professora de cursos livres e profissionalizantes, Samanta Repulho Reinozo, que explica a escolha do conteúdo.  “São opções de presentes diferentes, algumas até para quem não gosta de chocolate com outros tipos de recheio. Há ainda as modernas marmitinhas, em alumínio, um formato vintage de embalagem que pode conter brigadeiros ou doces e agrada diversos públicos”, disse.A programação é aberta aos empreendedores, para aqueles que desejam comercializar e para quem quer descobrir novas técnicas ou até variar o cardápio em casa. O custo é diferenciado para os sócios que pagam R$ 125,00 e não sócios R$ 185,00. Informações e inscrições podem ser obtidas pelo telefone (11) 4994-2866 ou pelo e-mail: cursos@sehal.com.br. Acesse: www.sehal.com.br

Aguardando palavras...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais