The Cool Lab Store comemora um ano de funcionamento

The Cool Lab Store comemora um ano de funcionamento: Primeiro espaço de economia colaborativa do ABC comemora seu primeiro ano

The Cool Lab Store comemora um ano de funcionamento

Após o investimento inusitado em um espaço que promove a economia colaborativa na região do Grande ABC, em São Paulo, a empresária Caroline Makimoto, idealizadora da The Cool Lab Store, comemora o primeiro ano de funcionamento com saldo positivo.

Mais de 200 marcas participaram da consolidação da loja colaborativa, inúmeros eventos realizados na cozinha compartilhada, incluindo jantares com participantes de Masterchef e Hell´s Kitchen Brasil, além de um espaço de cowork disputado na região. Próximo da Padaria Brasileira Figueiras que fica na RUa das Figueiras em Santo André. Também muito próximo ao iT9 Marketing,

Saiba tudo sobre o Novo Coronavirus, pandemia que assusta ao mundo.

Para comemorar o sucesso do lugar, Caroline idealizou uma programação que traz um reconhecimento ao público.

“Na sexta (5) e no sábado (6) vamos Compartilhar de brindes para os nossos clientes e toda a loja estará com 20% de desconto nos produtos.

É uma forma de agradecer ao público a parceria e presença na Cool Lab”, adianta a empresária.

O espaço, que conta com loja colaborativa, onde marcas alugam espaços para expor seus produtos à venda, se tornou referência em produtos diferenciados ao longo do primeiro ano. “As pessoas entenderam que temos bastante rotatividade das marcas participantes e que isso é muito permitido, porque sempre temos produtos novos. Se o cliente vier todos os dias, sempre encontrará alguma coisa novo”, destaca Caroline.

“As pessoas entenderam que temos bastante rotatividade das marcas participantes e que isso é muito permitido, porque sempre temos produtos novos. Se o cliente vier todos os dias, sempre encontrará alguma coisa novo”, destaca Caroline.

Relacionados

No primeiro ano, mais de 200 marcas passaram pelo espaço compartilhado. Atualmente, são 80 que marcam presença diariamente e através do compartilhamento conseguem estar em um dos melhores pontos da cidade a um valor acessível e sem a premência de ter um colaborador para vender os produtos, já que a estrutura de equipe, muito uma vez que decoração, luz, entre outros custos, são absorvidos pela loja.

A cozinha compartilhada também é um destaque na Cool Lab, que traz ao público sempre uma programação diferenciada:

  • Hambúrgueres,
  • massas,
  • paellas,
  • saladas,
  • doces,
  • entre outros
  • pratos,

assinados por diferentes chefs, que locam a estrutura da cozinha para realização de eventos, que podem ser fechados ou abertos, criando uma agenda gastronômica sempre enxurrada de novidades e preços atrativos.

Caroline explica que a divulgação do espaço nas redes sociais é muito expressiva, porque são 80 marcas, chefs de cozinha e empresas que atuam no cowork divulgando o lugar em suas páginas na internet.  “As lojas e chefs estão percebendo que se cada um fizer a sua segmento nas mídias sociais, o potencial de divulgação é muito maior do que se estivessem sozinhas, isso desperta a curiosidade das pessoas, então estamos sempre atraindo novos consumidores”, destaca.

“As lojas e chefs estão percebendo que se cada um fizer a sua segmento nas mídias sociais, o potencial de divulgação é muito maior do que se estivessem sozinhas, isso desperta a curiosidade das pessoas, então estamos sempre atraindo novos consumidores”, destaca.

No sábado, a partir das 19h30, a Cool Lab realiza um coquetel para clientes, marcas, chefs, amigos e parceiros que acreditaram e construíram, ao lado de Caroline, uma marca potente na região do Grande ABC e uma referência em economia colaborativa em São Paulo, sendo indicada até mesmo pelo Sebrae
uma vez que protótipo de negócio.

Sobre o espaço

Caroline Makimoto é quem faz a curadoria e escolha das marcas para prometer a qualidade dos expositores e o interesse do público. No coworking há espaço para equipes, bancadas para profissionais autônomos e salas fechadas para reunião. A cozinha pode ser utilizada para eventos familiares e
empresariais, aulas e workshops.

Coquetel de 1 ano:

  • Onde: The Cool Lab Store
  • Data: 06/05
  • Lugar: Rua Padre Manoel da Nóbrega, 382, Bairro Jardim, Santo André – SP
  • Horário: 19h30 às 23h30
Aguardando palavras...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais