The Cool Lab Store comemora um ano de funcionamento

0

Primeiro espaço de economia
colaborativa do ABC comemora seu primeiro ano

Crédito: divulgação

Após o investimento inusitado em um espaço que promove a
economia colaborativa na região do Grande ABC, em São Paulo, a
empresária Caroline Makimoto, idealizadora da The Cool Lab
Store, comemora o primeiro ano de funcionamento com saldo
positivo. Mais de 200 marcas participaram da consolidação da
loja colaborativa, inúmeros eventos realizados na cozinha
compartilhada, incluindo jantares com participantes de
Masterchef e Hell´s Kitchen Brasil, além de um espaço de cowork
disputado na região.

Para comemorar o sucesso do lugar, Caroline idealizou uma
programação que traz um reconhecimento ao público. “Na sexta (5)
e no sábado (6) vamos partilhar brindes para os nossos
clientes e toda a loja estará com 20% de desconto nos produtos.
É uma forma de agradecer ao público a parceria e presença na
Cool Lab”, adianta a empresária.

O espaço, que conta com loja colaborativa, onde marcas alugam
espaços para expor seus produtos à venda, se tornou referência
em produtos diferenciados ao longo do primeiro ano. “As pessoas
entenderam que temos bastante rotatividade das marcas
participantes e que isso é muito permitido, porque sempre temos
produtos novos. Se o cliente vier todos os dias, sempre
encontrará alguma coisa novo”, destaca Caroline.

No primeiro ano, mais de 200 marcas passaram pelo espaço
compartilhado. Atualmente, são 80 que marcam presença
diariamente e através do compartilhamento conseguem estar em um
dos melhores pontos da cidade a um valor acessível e sem a
premência de ter um colaborador para vender os produtos, já
que a estrutura de equipe, muito uma vez que decoração, luz, entre
outros custos, são absorvidos pela loja.

A cozinha compartilhada também é um destaque na Cool Lab, que
traz ao público sempre uma programação diferenciada:
hambúrgueres, massas, paellas, saladas, doces, entre outros
pratos, assinados por diferentes chefs, que locam a estrutura
da cozinha para realização de eventos, que podem ser fechados
ou abertos, criando uma agenda gastronômica sempre enxurrada de
novidades e preços atrativos.

Caroline explica que a divulgação do espaço nas redes sociais é
muito expressiva, porque são 80 marcas, chefs de cozinha e
empresas que atuam no cowork divulgando o lugar em suas páginas
na internet.  “As lojas e chefs estão percebendo que se
cada um fizer a sua segmento nas mídias sociais, o potencial de
divulgação é muito maior do que se estivessem sozinhas, isso
desperta a curiosidade das pessoas, então estamos sempre
atraindo novos consumidores”, destaca.

No sábado, a partir das 19h30, a Cool Lab realiza um coquetel
para clientes, marcas, chefs, amigos e parceiros que
acreditaram e construíram, ao lado de Caroline, uma marca potente
na região do Grande ABC e uma referência em economia
colaborativa em São Paulo, sendo indicada até mesmo pelo Sebrae
uma vez que protótipo de negócio.

Sobre o espaço

Caroline Makimoto é quem faz a curadoria e escolha das marcas
para prometer a qualidade dos expositores e o interesse do
público. No coworking há espaço para equipes, bancadas para
profissionais autônomos e salas fechadas para reunião. A
cozinha pode ser utilizada para eventos familiares e
empresariais, aulas e workshops.

Coquetel de 1 ano:

Onde: The Cool Lab Store

Data: 06/05

Lugar: Rua Padre Manoel da Nóbrega, 382, Bairro Jardim, Santo
André – SP

Horário: 19h30 às 23h30


Aguardando palavras...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitoLeia Mais