The Cool Lab Store comemora um ano de funcionamento

311

Primeiro espaço de economia
colaborativa do ABC comemora seu primeiro ano

Crédito: divulgação

Após o investimento inusitado em um espaço que promove a
economia colaborativa na região do Grande ABC, em São Paulo, a
empresária Caroline Makimoto, idealizadora da The Cool Lab
Store, comemora o primeiro ano de funcionamento com saldo
positivo. Mais de 200 marcas participaram da consolidação da
loja colaborativa, inúmeros eventos realizados na cozinha
compartilhada, incluindo jantares com participantes de
Masterchef e Hell´s Kitchen Brasil, além de um espaço de cowork
disputado na região.

Para comemorar o sucesso do lugar, Caroline idealizou uma
programação que traz um reconhecimento ao público. “Na sexta (5)
e no sábado (6) vamos partilhar brindes para os nossos
clientes e toda a loja estará com 20% de desconto nos produtos.
É uma forma de agradecer ao público a parceria e presença na
Cool Lab”, adianta a empresária.

O espaço, que conta com loja colaborativa, onde marcas alugam
espaços para expor seus produtos à venda, se tornou referência
em produtos diferenciados ao longo do primeiro ano. “As pessoas
entenderam que temos bastante rotatividade das marcas
participantes e que isso é muito permitido, porque sempre temos
produtos novos. Se o cliente vier todos os dias, sempre
encontrará alguma coisa novo”, destaca Caroline.

No primeiro ano, mais de 200 marcas passaram pelo espaço
compartilhado. Atualmente, são 80 que marcam presença
diariamente e através do compartilhamento conseguem estar em um
dos melhores pontos da cidade a um valor acessível e sem a
premência de ter um colaborador para vender os produtos, já
que a estrutura de equipe, muito uma vez que decoração, luz, entre
outros custos, são absorvidos pela loja.

A cozinha compartilhada também é um destaque na Cool Lab, que
traz ao público sempre uma programação diferenciada:
hambúrgueres, massas, paellas, saladas, doces, entre outros
pratos, assinados por diferentes chefs, que locam a estrutura
da cozinha para realização de eventos, que podem ser fechados
ou abertos, criando uma agenda gastronômica sempre enxurrada de
novidades e preços atrativos.

Caroline explica que a divulgação do espaço nas redes sociais é
muito expressiva, porque são 80 marcas, chefs de cozinha e
empresas que atuam no cowork divulgando o lugar em suas páginas
na internet.  “As lojas e chefs estão percebendo que se
cada um fizer a sua segmento nas mídias sociais, o potencial de
divulgação é muito maior do que se estivessem sozinhas, isso
desperta a curiosidade das pessoas, então estamos sempre
atraindo novos consumidores”, destaca.

No sábado, a partir das 19h30, a Cool Lab realiza um coquetel
para clientes, marcas, chefs, amigos e parceiros que
acreditaram e construíram, ao lado de Caroline, uma marca potente
na região do Grande ABC e uma referência em economia
colaborativa em São Paulo, sendo indicada até mesmo pelo Sebrae
uma vez que protótipo de negócio.

Sobre o espaço

Caroline Makimoto é quem faz a curadoria e escolha das marcas
para prometer a qualidade dos expositores e o interesse do
público. No coworking há espaço para equipes, bancadas para
profissionais autônomos e salas fechadas para reunião. A
cozinha pode ser utilizada para eventos familiares e
empresariais, aulas e workshops.

Coquetel de 1 ano:

Onde: The Cool Lab Store

Data: 06/05

Lugar: Rua Padre Manoel da Nóbrega, 382, Bairro Jardim, Santo
André – SP

Horário: 19h30 às 23h30

The Cool Lab Store comemora um ano de funcionamento
Avalie esta notícia